Le
nostre Impastatrici a spirale, specifiche per la pizzeria, sono frutto di
anni di studio e specializzazione nel campo delle attrezzature per la
ristorazione professionale. Le serie “S” sono costituite da una struttura
interamente in acciaio verniciate di bianco. Le linee personalizzate e
attuali, le rendono uniche nel loro genere. Spirale, vasca e spacca pasta
sono realizzate in acciaio Inox (AISI 304). La forma della spirale e
l’ampiezza delle spire, permette la realizzazione di impasti omogenei e di
alta qualità. È dotata di tutte le sicurezze attive e passive conformemente
alle normative vigenti in materia. Il coperchio della vasca è realizzato in
filo di acciaio inox AISI 304 che permette di monitorare l’impasto durante la
lavorazione e l’aggiunta di eventuali ingredienti senza che sia necessario
sollevarlo. L’alimentazione può essere trifase 230/400 Volt o trifase 230/400
Volt a 2 velocità (voltaggi speciali sono comunque disponibili a richiesta).
I comandi sono a bassa tensione 24 Volt. Disponibile anche in versione
digitale, eccetto S10.
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